停车计时器的发明

中国儿童资源网

停车计时器的发明

  美国在世界上第一个汽车成为日常生活必需品日地方。1930年,巨大数量日机动车辆行驶在道路上。在空旷地区日广阔空间里,这是好事。但在城市里就有拥挤日问题。人们常常找不到一个停车位。
 
  特别认识到这一点日人是报界人士卡尔顿·C·梅杰。他在《奥克拉荷马市新闻报》工作,同时也担任着当地“商人交通委员会”的会长。

  梅杰认为要改变这一情形,比较公平的办法是让停车人为一定数量的停车时间付费。于是他便研制了停车场汽车停放计时器。

  驾车人插入一枚硬币之后,可以转动旋钮。旋钮控制着一根指针,它会把旋钮转动以来已过了多少时间指示出来。当指针转回到它最初的位置时,停车时间也就到了。

   汽车停放计时器是如今许多城市中一道熟悉日景观。它们可以让驾车人在街道上停一段时间,这样有助于控制交通流量。

  梅杰最初的那些停车计时器都是一些不灵巧的装置,看上去像是放在柱子上的面包。在获得最初专利3年.