描写人物结尾

中国儿童资源网

描写人物结尾

  1、一个多笔画的“我”展示了一个多性格的、真实的我,真感谢中国字特别的构造和特殊的内涵!
  2、同学们,你们猜,这个又滑稽、又调皮、又可爱、又聪明的小朋友是谁?老实告诉你们吧,那就是我呀!
  3、这就是她,一个天真活泼的小女孩。如果你愿意帮我保密的话,我可以告诉你,这个她就是我!
  4、我就是这样野,改也改不了,不过我也不想改,因为我就是喜欢自己的这种野性。
  5、那个人和我长得一模一样,他总在镜子中出现。说白了,他这小子肚子里的货还真不少,二十年后联合国主席的交椅估计非他莫属。
  6、女孩子也好,男孩子也罢,总之,我就是我——一个乖女孩,一个“疯丫头”。我会努力做一个本分而活泼的女孩,也会做一个能干而体面的“男孩”。
  7、爸爸就是这样一个可爱的“大小孩”。
  8、你们谁见过这号爸爸?我真倒霉,摊上这么个气人的爸爸!
  9、爸爸还是我们家的剩饭盆,吃不完的剩饭剩菜全都倒进他的肚子。看他吃什么都那么香,所以我和妈妈封他为“美食家”。
  10、爸爸,今天,我终于懂您了。
  11、唉,我的球迷爸爸和妈妈,真是一对“球味相投”的球迷夫妻!
  12、我走在上学的路上想:我的妈妈为了工作连饭也不吃,觉也不睡,真是对工作负责啊。我以后再也不和妈妈顶嘴了,我要更爱我的妈妈。
  13、爷爷正悠闲地享着晚福呢。你看,他常常捋着胡须,笑眯眯的。他还时常用沙哑的嗓子哼着歌,有些还是他的“创作”呢。
  14、你们看,我家的这两位老寿星就是这样,有着太多的不同,多有意思啊!
  15、如今奶奶已年近八十,她那根根银发、条条皱纹,仿佛是十几年前的那一支支儿歌、一首首童谣。望着她那苍老而慈祥的面容,我似乎又回到了荡漾着歌和充满着爱的童年时代一一童年的旋律是我最美好的回忆。
  16、现在,虽然我和外公分别几年了,但外公的音容笑貌却时常在我的脑海里浮现。因为外公给我那无私的爱实在太多了,他那勤劳、诚实的形象给我留下的印象太深刻了。
  17、虽然姥姥离开我们3年了,但姥姥的音容笑貌还常常出现在我的梦里。如果姥姥还在的话,我真想再对姥姥说一声:“姥姥,我最喜欢您!”
  18、我的外婆为什么会这样有趣呢?大概是因为她耳不聋、身子骨硬朗、晚辈也特别孝敬她的缘故吧!
  19、我看着哥哥,心里美滋滋的。我的哥哥真好,别人只羡慕我有个成绩好的哥哥,他们哪里知道,我的哥哥还是一位“循循善诱的良师”呢!
  20、唉,我真希望二姐能改掉她这种学东西五分钟热度的坏习惯。因为她不改掉的话,无论学什么东西都无法成功,只能半途而废的。
  21、我似乎看见弟弟变成一匹小骏马,在一眼望不到边的画苑中向前奔驰!
  22、弟弟就是这样,玩时和学习时判若两人。我对这个小弟弟特别喜欢,大概就是喜欢他这种性格吧!
  23、是呀,妹妹天真活泼,成绩也好,又爱活动。我觉得妹妹并不糊涂,就算是糊涂,也糊涂得可爱!
  24、我的网虫叔叔至今还是孤家寡人,身边没有一个MM,听说他在等一个人,是谁?嘿嘿,那我不知道。
  25、啊,爱哭的表妹,你快快长大吧!只有等你上了学、读了书、懂得了很多道理,你那根多余的“哭神经”才能被彻底除掉!
  26、最后,我想悄悄地告诉你,沙老师画的画可漂亮了,虽然他长得并不像他的画那样好看,不过不可以貌取人嘛!
  27、这样的事儿多的是!我们的吴老师真好!但吴老师看了这篇作文准会不高兴,因为他说过,谁也不能在作文里写他。
  28、我喜欢这个幽默风趣的“外教”,他带给我们许多快乐。在他的课堂上,我们玩得高兴,学得认真,收获不小。
  29、这就是我们班的胖歌星,他那稚气的歌声和诙谐的表演,给我们带来快乐,我很喜欢他。
  30、唉,张天牧就是这样一个“插嘴大王”,总叫人哭笑不得。
  31、同桌的你,请记住,无论在什么时候,我永远在衷心地祝福你!
  32、听我这么介绍,你们觉得他好玩吗?想不想和这样的男子汉交朋友?对了,瞧我这记性,说了半天,你们也许还不知道“胡小姐”究竟是谁,他就是我的同桌一一胡来。
  33、放寒假后,我好久没见杨立了,我很想念他。在写完这篇短文的时候,杨立的面容又浮现在我的眼前,他在笑,笑得那么天真,那么可爱…