描写雪的作文结尾

中国儿童资源网

描写雪的作文结尾

  1、雪越下越大,地上的雪都快没过膝盖了,柏树枝叶上到处是白花花的雪,花园里的花草上都有了雪,鱼塘结了厚厚的冰,美丽极了。

  2、这个冬天是一幅美丽的图画,虽然美誉七色彩,但是有它独特的白。

  3、我爱白雪,我更爱冬天,冬天是心灵的年轮。虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。

  4、雪花,他洁白晶莹,玲珑剔透,轻盈好看,宛如朵朵白莲,从茫茫空中徐徐降落,让我们的生活充满了新的希望

  5、雪啊,你轻轻的走了,正如你轻轻的来,你给我带来了不寻常的感情——喜悦、高兴

  6、几个小时的雪战游戏已经结束了,大家还是有些舍不得离开。哈!太高兴了,雪地里可以玩得这么痛快!

  7、啊,我喜欢冬天,喜欢为春天的到来而默默无闻做贡献的冬天。

  10、冬天,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望!

  11、雪,给我们带来了无穷的乐趣,白茫茫的雪,代表了冬季的来临,它是纷纷扬扬、飘飘洒洒、晶莹透亮的六角形,给我们带来了快乐。它还可以除去空气里的细菌,是空气的清新剂。雪!你是个洁白无暇的使者!

  12、雪,你晶莹剔透,你顽强拼搏,你刚正不阿,你无私奉献,你坚守责任,我要赞美你,歌颂你,敬佩你,又怎么能够不喜爱你呢?

  13、我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天是心灵的年轮。冬天,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。