奔跑,王者之风

中国儿童资源网

奔跑,王者之风

  2012年10月23日 星期二 赵俏俏

  赛场上一个个奔驰的身影,诠释了什么叫做活力四射。

  ——题记

  挥洒着汗水,一脸明媚的笑容,这就是青春!

  甩掉了惆怅,用速度秒杀一切,这就是霸气!

  只为了信念,奋力拼搏在赛场,这就是力量!

  准备,预备,起跑,冲刺——

  跑!跑!跑!

  这个偌大的舞台,等着你绚丽的涂画。平日里的艰苦训练,只为赛场上那一刻的释放!你矫健的步伐如平地生风,把第二名远远地甩在身后。你昂扬着一脸笑意,有一种王者的气概!我忍不住为你呐喊。

  一片红色的跑道,一个绿色的身影。张冉,你知道吗?那一刻,整个操场为你沸腾,高一高二素不相识的哥哥姐姐们,都在为你呐喊助威。你听到了吗?运动员6号!平时不爱说话的你,在赛场上如鱼得水。我兴奋,我为你自豪。你把106的形象诠释得淋漓尽致,400米,800米,牵动的不仅仅是跑道上的距离,是全106的心。作为最好的朋友,我由衷地为你献上深深的祝福。我更佩服你,佩服你奋力拼搏的勇气和毅力,佩服你为班集体赢得荣誉!

  冉,愿你如星冉冉升起,在明年的运动会上再创佳绩,我永远是你最坚实的后盾!

  所有的骄傲和胜利,是你们用点点滴滴的汗水换来的。106的运动员们,你们都是最棒的!