《我的丑娘》观后感

中国儿童资源网

《我的丑娘》观后感

gaozhongjie666
主页:gaozhongjie666 本文评级:2级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2008-09-23 小红花朵[点击赠花] 会员组:
  这几天我都在看《我的丑娘》这个片子,给我的心灵震撼很大。片中老娘的忍让和善良是那么的让人敬仰和感动,看到她受到的委屈,自己心中就会不由得发酸,让人看了都有种想哭的冲动。不论是对谁,她都是那么包容和大度,让人们心中阴暗的自私受到感化,从而真心地去对待他身边的人。从而显得孩子们的不懂事和无知。想想自己,我何尝不是这样一个不懂事的孩子呀,不管是对我的父母,还是对我的婆婆,我曾经不止一次的伤害过了他们,对于我的妈妈,我的脾气很不好,说话老是好发冲,总是让她伤心,为此我也很后悔,可总是管不住自己。对于我的婆婆,她虽然能说些,脾气也不怎么好,但她对儿子的尽心尽力真的无话,