学游泳

中国儿童资源网

学游泳

赵元基
主页:赵元基 本文评级:0级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2010-03-29 小红花朵[点击赠花] 会员组:
  放暑假了,我每天早上都要跟着爷爷去单位上班。因为我要去爷爷单位附近的西安市体育场里学游泳。这可是我最喜欢的运动项目了。
  游泳课开始了,我自己拿着游泳道具和游泳证去上课。刚刚一到游泳池,我非常兴奋。刚刚开始我的水平不是特别好。速度特别慢,在游泳池里游一趟蛙泳来回都非常困难。但是老师让我们每天在游泳池里练习蛙泳换气二十个来回。几天后我的游泳速度越来越快,还是班里游得最快的一个。然后,我们又开始学习仰泳,每天练习仰泳划手和仰泳打退,经过老师的精心训练。这让我这个本来就一点儿不会仰泳的人,迅速的学会了所有关于仰泳的技术和方法。终于到我们学习自由泳的日子了。老师严肃的告诉我们:“学习自由泳,要认真,叫必须要伸直,划手时要慢,但是划得每一下都要连在一起,划三下手换一次气,脚要一直打水。我按照老师的指点多加练习,很快的就学会了。