快乐的一天

中国儿童资源网

快乐的一天

隋天一
主页:隋天一 本文评级:0级 实名:隋天一 积分:461分 年龄:7岁 点击: 学校: 时间:2010-07-16 小红花朵[点击赠花] 会员组:二级会员
  今天我和家人还有我的好朋友宋育轩一起来到油田乐园玩。
  一进公园的大门,我就和宋育轩迫不及待地来到了“激流勇进”前,我们坐在小艇上,一开始小艇在水里行得很缓慢,然后上坡,最后“唰”的一声从上面划下来,溅了我们一身水。我觉得很刺激,真想再玩一次。
  我还和宋育轩一起去钓鱼。妈妈说这是考验我们的耐性。我钓到了一条鱼,爸爸帮我钓了三条鱼。可是宋育轩是来喂鱼的,鱼食都被鱼给吃了,鱼还是不上钩。我被逗得哈哈大笑。
  在公园里我们还认识了许多植物。有路两边的马莲花。它的叶子又细又长,像草一样;花儿像一个个紫色的小喇叭。花丛中还有不少的蒲公英。就是我们平时爱吃的婆婆丁。他开着一朵朵漂亮的小黄花。蒲公英的种子像一个毛茸茸的小雪球,风一吹蒲公英的种子就像雪花一样轻轻飘落,去寻找它们的新家。听妈妈说,蒲公英还有药用价值,可以?火,所以春天的时候小朋友要多吃呦!
  妈妈还为我们捉了一只蜻蜓。我们知道蜻蜓是益虫。可我今天才看到,原来蜻蜓的牙齿是黑色的呀!我想:它难道是没刷牙才变黑的吗?
  今天我还要感谢宋育轩,因为她凡事都让着我,也给我带来了很多快了。
  今天有这么多好玩的游戏,还学了很多知识,你说我能不高兴吗?
  今天真是我最开心的一天!
  2010年6月6日
  小 隋