到底是富了还是穷了

中国儿童资源网

到底是富了还是穷了

pff0001
主页:pff0001 本文评级:3级 实名: 积分:133分 年龄: 点击: 学校: 时间:2015-06-16 小红花朵[点击赠花] 会员组:一级会员
什么是末法时代,一个明星不论他的修行如何,只要能引领时尚前沿,就有无数人吹捧,走到哪里都会人潮涌动。而一个品德高尚的人,如若没有金钱的外包装,或是颜值不高,做一件善言善行,无人关注,甚至被人讥讽,当然,新闻媒体还有网络也不会及时报道和传递。网络上很多负面的信息,让人的心不得宁静,迷失方向。但有几个人能离开网络的世界。昨晚散步,人们都在广场上载歌载舞,她们跳得无比欢畅,但看得出都是为了健身而运动,脸上没有幸福的笑容,只有机械的步伐。现在的人真的幸福吗?真的是发自内心的开心吗?纠纷到外都是,矛盾重重,家庭问题,社会问题层出不穷。邻居之间没有太多的信任,同事之间只有竞赛和攀比,婆媳之间有几个能像从前事奉着。老的不像老的,小的不像小的,整个社会好像颠倒了过来。我们要做出深深地检讨。社会需要正能量,人们需要安全感。现在是国泰民安,人民的生活都在奔向小康。电脑汽车住宅都已不是神话。可是精神领域需要引领,需要充实。不是吗?除了钱,一无所有。人们爱钱,因为以前穷过;人们爱财,因为人的贪婪本性。到底是富了还是穷了。