八里河一日游

中国儿童资源网

八里河一日游

xichen.zzyh
主页:xichen.zzyh 本文评级:3级 实名:张晗 积分:0分 年龄:11 点击: 学校:亳州学院实验小学 时间:2017-04-10 小红花朵[点击赠花] 会员组:普通会员
今天是清明节,我们按照原计划要去八里游玩。早上七点钟我们到了集合地点,我看到了奇奇姐姐,刘石哥哥还有小雨姐姐,我们四家开了两辆车出发了。

  在路上行驶了两个多小时,终于到了八里河。八里河是国家五A级风景区,那里有很多美丽的风景。

  吊桥就是其中之一,它是由铁链和木块做的,河面上一共有六段,而且是摇摇晃晃的,小朋友要是去的话一定要和爸爸妈妈手拉着手哦!

  石头桥也是八里河的特色,它是由很多石块组成的。石头下面是急流的河水,要想过去的话一定要大步跨过去。如果要是掉下去了,那后果不堪设想。

  我最后去的地方是鸟语林,那里有调皮的小猴子,笨重的小熊,美丽的孔雀,漂亮极了。

  八里河真美啊!我爱美丽的八里河!