有趣的星期天

中国儿童资源网

有趣的星期天

Q43544538
主页:Q43544538 本文评级:3级 实名: 积分:0分 年龄: 点击: 学校: 时间:2017-07-07 小红花朵[点击赠花] 会员组:普通会员
在这个无聊的星期天里,我和妈妈都很无聊,这时我便想到,如果自己和妈妈去逛超市,那我就不无聊了吗、说办就办。我和妈妈分工准备,我准备带子,妈妈准备好水,以免我们口渴。
出发喽!我兴奋地叫着。到了大超市,琳琅满目的商品摆在一个个架子上,蔬菜、水果、图书、衣服等等。什么都有。我我妈妈先来到蔬菜区,我们买了两斤绿油油的黄瓜,一袋子的西红柿。去水果区买了几颗金灿灿的橘子。还有我最爱吃的糖果。哦,对了。我们还买了几本给弟弟的连环画。
到了收费口。我就算了起来。他们分别是7元,13元,6元,3元和4元。“加起来一共是33元。”妈妈还没来得及夸我呢,收费员就夸我你可真厉害呀,我开心地笑了笑。