看一百五十二年一次的红月亮

中国儿童资源网

看一百五十二年一次的红月亮

你确定吗
主页:你确定吗 本文评级:3级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2018-02-13 小红花朵[点击赠花] 会员组:
今天我正在奋力狂赶第五篇作文时。爸爸兴匆匆从外面兴匆匆进来。告诉我今天有天文奇观——红月亮,是一百五十二年才能出现一次的红月亮。连你爷爷都没有看过。我一听立刻来了兴致,我也要看我立刻穿上衣服、裤子。等保暖的东西。撒腿飞奔一溜烟似地跑到院子里。瞪大眼睛看这挂在夜空的月亮,真奇妙啊!红色的月亮。从来没见过,但为什么没人看呢,可能是因为他们太懒了。也可能是冬天太冷的缘故,我想大半个中国都能看见吧,我刚刚在微信朋友圈上看了,大家都在发自己拍到的月亮呢。原来大家也都在看呢,有人拍的十分清楚,有人拍的又小又模糊,这应该是手机拍的。拍清楚的应该是用天文望远镜拍的。我们一定要好好看,不然就错过了,以后再也看不到了。