我该怎么办(二年级看图作文)

中国儿童资源网

我该怎么办(二年级看图作文)

gchgch
主页:gchgch 本文评级:0级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2009-05-14 小红花朵[点击赠花] 会员组:
我该怎么办
  星期六的下午,爸爸、妈妈都不在家,我一个人在家里认认真真地画画。
到了下午五点,“咚咚咚”有人在敲门。我以为是爸爸、妈妈回来了,正要开门时,突然我想起妈妈临走时说的话:“不要随便开门。”便朝门外喊道:“谁呀?”“我是你爸爸的朋友。”那位叔叔回答道。
  我想:他会不会是一个骗子?于是,我搬来小板凳,踩在上面通过猫眼看见外面的人。我一看,原来是张叔叔,我急忙下来把门打开,热情地招呼张叔叔:“张叔叔您请坐吧,有什么事吗?”“这是给你爸爸的资料。”我正想给张叔叔倒茶,忽然门打开了,爸爸进了屋看见张叔叔就和张叔叔谈天,谈的时候,张叔叔还夸我真是一个懂事的孩子,听了张叔叔的话,我不好意思地笑了。