小时候,我很调皮

中国儿童资源网

小时候,我很调皮

圆圆圆
主页:圆圆圆 本文评级:0级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2010-03-31 小红花朵[点击赠花] 会员组:
  小时候,我很调皮
  在我多姿多彩的童年里,发生过许多有趣的事情。小时候,我什么都不懂,闹出的笑话数不胜数。我就“找来”一两件事跟大家说说吧!
  有一天,我比爸爸妈妈起的都早。我来到洗手间,想要自己刷牙。可我还不会挤牙膏呢。我想:平时都是爸爸妈妈帮我挤的牙膏,今天我可要大显身手,自己挤一次了!于是,我拿起洗面奶,以为那就是牙膏。我开始用力地挤,发现这牙膏和平时的不大一样,可能是新买的吧!挤好了我自己的之后,我又帮爸爸妈妈挤。不一会儿就挤好了。这时候,妈妈起床了。看到牙刷上的“牙膏”,她就问我:"这是你干的吗?”我得意的回答:“对,是我干的。我是不是很厉害呢?”妈妈听了,笑着拿起牙膏对我说:“这个才是牙膏!你用的所谓的牙膏是洗面奶。哈哈哈哈......”
  那时的我多傻呀,现在的我可不那样了。我多想永远都那么小啊!那时的生活真值得人怀念!