我在党的阳光下成长

中国儿童资源网

我在党的阳光下成长

秋雨泪
主页:秋雨泪 本文评级:4级 实名:韩卓 积分:71分 年龄:12 点击: 学校:灌水镇中学 时间:2011-10-09 小红花朵[点击赠花] 会员组:一级会员
  世界上最舒心的事莫过于沐浴在温暖而和谐的阳光下了。成长在阳光下,你会倍感自信;成长在阳光下,你会充满热情;成长在阳光下,你能忘记一切。这散着光的太阳,就是:中国共产党。
  党,是一盏不灭的明灯,中华民族的历史道路从此不再黑暗,阳光遍地。党,是一个永不驻足的行者,在漫漫征途中高低求索。党,是我们的母亲,她用自己的乳汁哺育我们,将幸福留给我们,用自己的肩膀,承担一切的苦难。
  回顾党的历史,我们可以看到,当最早的一批播火者生气第一面镰刀、铁锤为标志的党旗时,集结在这面庄严旗帜下的党员便开始了救国、建国、强国的漫长征程。在战乱、贫弱、落后的旧中国中,使中国人民看到了民族复兴的灿烂曙光。中国共产党的诞生、成长,成就了一桩开天辟地的大事情,我们的祖祖辈辈才有了一柄铁锤,能砸开所有的锁链;才有了一把银镰,能聚拢遍地收成。
  没有共产党,就没有新中国;没有共产党,中国也不可能高速发展。历史证明了人民选择中国共产党的正确,时代也创造了更好的表现舞台。在新的历史时期下,中国共产党将带领全国人民奔向更加灿烂的明天。
  中国共产但就像一个红太阳,将光芒洒遍了大地。我们二十一世纪的青少年正在中国共产党的普照下成长。现在我们的学校是高楼大厦,教室里安上了明亮的电灯,有各种各样的彩粉笔还有多媒体帮助老师教学。现在孩子们在夏天吃冷饮,冬天穿保暖衣,教室里有暖气,冬暖夏凉是以前孩子们只等凭借梦想才能实现的愿望。现在的老师多事本科毕业的老师,老师的文化水平得到了提升,教出的孩子文化水平高得几乎是百里挑一。有了好老师,有了好教学设备,有着冬暖夏凉的教学楼,这一切的一切都归功于共产党、新中国。说我们是在党的阳光下成长,有了共产党才有了新中国,有了新中国才让人们生活在党的环境下一点也不可笑。我们爱党就像爱自己的母亲一样,怀着一种憧憬、爱戴的感情。我们要努力的学习知识,长大后我们也要加入中国共产党这个伟大的组织,为人民服务。
  自古英雄出少年,我们是祖国未来的建设者和接班人。中华民族的伟大复兴将在我们手中实现,我们要胸怀祖国,勤奋学习,努力掌握现代科学技术知识,争做“四有”新人,继承和发扬民族精神、汗水和辛劳,把伟大祖国建设的得更加美好。万里征途分今朝!从现在开始,我们要行动起来,化知识为力量,为鲜艳的党旗增色,让这面光辉的旗帜永远飘扬!