一个人

中国儿童资源网

一个人

我就还是我
主页:我就还是我 本文评级:0级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2015-11-29 小红花朵[点击赠花] 会员组:
有一个人,他是工作兢兢业业,是我人生的航标灯,是我前进的马达,是我飞向蓝天的翅膀,是我成功的第一步。他就是我小学的老师——郑老师。
郑老师是我五年级的老师,但我对他的印象依然很深。他每天都认真工作,对我们有时很严格有时又很亲切,每天为了我们的成绩而担忧。他就像一个士兵,时时刻刻分分秒秒都保卫着我们五(2)班。他把自己所以知道的全部都交到了我们手上。他今年已经年过四十了,但精神依然很好。每天早上第一个起床的,而晚上又是最后一个睡觉的。有时因为我们有人没有完成老师布置的家庭作业而大发雷霆,也伤透了心,因为我们实在是太差了。但还是没有放弃,依然尽全力在教育我们,呵护着我们,做什么都会让我们认真做。郑老师就像一个指南针,带我们在学习中走向任何地方。他也像一只蜜蜂,每天都辛勤的采来许多的知识,让我们一听就懂,一看就会。
对我来说,郑老师是多么伟大,他就像一只蜡烛点燃了自己,照亮了别人。他是我们的老师,是我们的朋友,为祖国做出了伟大的贡献!