童年回忆

中国儿童资源网

童年回忆

我就还是我
主页:我就还是我 本文评级:0级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2015-12-08 小红花朵[点击赠花] 会员组:
童年发生过许多事,今天我的目光洒向回忆的大们前。
我还记得在我读一年级时,我做了一件傻事:那一次是在星期六发生的事。那天我正在家里写作业,我的书桌边有一个鸡窝是一只母鸡正在孵小鸡。我很期待可爱的小鸡。突然我听到了鸡叫声。我一回头一看并没有鸡在叫,如果是母鸡叫的话没那么小声。我就想可能是我幻听了吧,于是我又继续写我的作业。这时我又听到了鸡叫声,我就又看那个鸡窝又故意等就了一会儿,原来鸡叫声是下面的蛋发出来的。我心想:是不是小鸡被困在这里面了啊。所以我就想帮小鸡出来,可就在我拿了一个鸡蛋时那只母鸡啄到了我的手。我就很生气随便拿了一根棍子追这鸡到处跑,但那鸡跑得太快了。当我筋疲力竭时回来时,那只母鸡也回来了。所以我就想了个“调虎离山”之计我先把母鸡赶了出去再把门关上就ok了。我就从鸡窝里拿了个鸡蛋把鸡蛋壳给剥开了,开始小鸡们精神还不错的。于是我写完作业后就看电视了,等外婆回来时我还得意洋洋地说:“外婆看小鸡。”外婆看了后哭笑不得地说:“你自己看一下吧。”我一看原来小鸡们都死了。
童年就是这样,做过无数的傻事,现在想起来还真有点哭笑不得!