我的梦想

中国儿童资源网

我的梦想

Q93791843
主页:Q93791843 本文评级:0级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2016-01-01 小红花朵[点击赠花] 会员组:
每个人都有自己的梦想,而梦想总是很难实现的,但是,你,如果付出努力,兴许会有一点希望,倘若什么都不付出,那么梦想最终还是会变成空想。
我的梦想也很难,它是一种美其名''歌手''的东西,虽然我知道,它,很难实现,但是,我努力着。倘若我付出了,没有得到丰收的成果,我还是很开心的,因为,至少至少,我努力过了。
我幻想着,有一天,我,站在闪光灯的舞台上, 我热情的跟观众大招呼,然后,我慢慢的慢慢的唱起了一首美妙的歌曲,亿万观众,为我欢呼,亿万根荧光棒为我挥舞。一曲终,观众们为我欢呼,为我鼓掌,我笑容灿烂的跟观众告别。
这是我的梦想,一个美丽的梦想,不止我的梦想是美丽的,每个梦想都是美丽的。我相信,有一天,我会看到梦想开花结果。


作者 刘嘉绚