我帮爸爸妈妈做事

中国儿童资源网

我帮爸爸妈妈做事

繁心春水
主页:繁心春水 本文评级:0级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2016-02-12 小红花朵[点击赠花] 会员组:
今天我们全家一起打扫卫生,因为快要过年了,不能让别人看见我们家特别的脏。
  早上我一起来妈妈就教给我们任务,然我把自己的鞋子给擦干净,在把客厅的大桌子给擦好,再把自己的房间给一个大扫除。怎么多的事情我一上午擦不多可以擦好。我赶紧一个手拿刷子,一个手拿鞋子使劲的刷着鞋底。我刷好了,水变的特别的脏,我就去擦桌子,桌子上特别的脏,还有蜘蛛网,我用抹布在桌子四面八方都擦好了,我感觉特别的热。我赶紧去擦我自己的房间我大概看来一下地上、床头都我有抹布放在地上我一跑一跑的不一会就擦好了。我准备休息的时候爸爸教我把楼梯扶手擦一下,我把抹布上下来回擦,一个就好了,我一直坚持住,真到我搞好了。我已经腰酸背痛了。
  帮妈妈爸爸做事真好。
 【作者:陈怡】