小鸡的趣事

中国儿童资源网

小鸡的趣事

海南之阳
主页:海南之阳 本文评级:0级 实名:曲凯超 积分:182分 年龄:12 点击: 学校:吉林省双辽市第一小学 时间:2016-03-20 小红花朵[点击赠花] 会员组:一级会员
我养了三只可爱的小鸡,它们给了我无穷无尽的乐趣。它们有五颜六色的羽毛,头上长着小鸡冠子,又瘦又小的脑袋上长着一对大而有神的眼睛,好奇的打量着周围的世界。
小鸡平时不喜欢待在一个地方,喜欢窝里窝外的游荡,我便随它们自由的活动,它们到处乱撞,最喜欢跑到邻居家的院子里去。如果你想抓住它们,它们可“精明”了,它们先是用又细又长的腿拼命的逃跑,如果逃不脱“灾难”,它们便来个“急刹车”,藏到窝里,以防不测;一会儿,看见没事了,便慢慢的把头伸出来,左瞧右看,见的确没有危险了,才溜出窝来,走进食物,使劲的叨起白菜,吞进肚里。
我喜欢我的小鸡,因为它们给我的家庭带来了欢乐,也因为我从它们身上体验到了生命的活力。