家乡未来的变化

中国儿童资源网

家乡未来的变化

15002961672
主页:15002961672 本文评级:0级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2016-04-03 小红花朵[点击赠花] 会员组:
今天是一个阳光明媚的日子。一大早,我从美妙的睡梦中苏醒,刚想站在镜子前梳理一下头发,就在这时,却不小心往前一倒,跌进了镜子里。那镜子似乎深不见底、一片漆黑,转的我头昏脑胀、分不清东南西北……
我迷迷糊糊的睁开眼睛,眼前却把我惊呆了,到处高楼林立,鸟语花香。与家乡十分不同,突然,一辆怪异酷似火箭的飞行器一眨眼在头顶降落下来,我看见从火箭上面走下来一个年龄差不多大的男孩。:“你好,我叫谭世杰,很高兴见到你!”我也赶紧介绍自己:“我叫谭文星,希望我们能成为朋友。”不过这是哪儿啊?“这是2100的地球。你第一次来吧,我带你去参观一下!”没等我回过神来,已经被热情的谭世杰拉进了“火箭”。
“哇”……这里的环境比以前的环境要好多了,柏油路上干净的不能再干净了,连一粒尘土都没有。一幢幢高楼大厦,冲到千里无云的蓝天上,十分壮观!那悄悄开放着的花草树木,给楼房遍了个朴素的花环。不光风景美,环境和科技也大幅度的提升了。宽阔的马路上有许多各种各样专门回收垃圾的机器人。每当有些人随地丢垃圾,脑部系统就会指引机器人方向,把垃圾捡起来,排出一种对植物有益的营养素。我对谭世杰说:“这里真是太美丽了!”我刚才一 直在观赏周围的美景都忘了我现在坐着的“火箭”。我立刻向谭世杰问道:“咱们现在乘坐的似火箭一样的东西是什么?”这是超高速太阳能飞行器,时速达一小时17850千米,怎么样,厉害吧!飞行器对空气的危害是0.因为它是靠太阳的能量来产生的,即使到了黑夜也不怕,早上的剩余能量就起到了作用。
突然,有是一眨眼,我好像又变了一个世界,“谭文星,起床了!”随着这一句叫声,我才知道刚才所见的全部是梦。我长叹了一声,立刻想到:如果我们大家保护坏境,那么,到了未来,我们的家园一定更加美丽、辉煌!

三年级一班 谭文星