家有恶作剧王

中国儿童资源网

家有恶作剧王

甜贝星
主页:甜贝星 本文评级:3级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2016-10-08 小红花朵[点击赠花] 会员组:
“哈哈,我是骗你们的。”在我家听到这种声音,就代表我妹妹——甜宝,又在搞恶作剧了。
甜宝今年5岁,白净的皮肤,头上扎着一个“冲天炮”,两道弯弯的眉毛下一对水灵灵的大眼睛忽眨忽眨,挺拔的鼻子、小巧的嘴巴,,一笑,肉嘟嘟的小脸上就出现两个小酒窝,真是谁见谁爱。别看甜宝长得可爱,搞起恶作剧,可不得了!不信?那就来瞧瞧:
那是一个周末,甜宝早早地起了床,匆匆的从小猫存钱罐拿出二十块钱,拖着妈妈,好像是去楼下小卖部买东西,时间飞驰着,不一会儿甜宝就回来了,手上拿着奥利奥和可乐。等我梳洗完毕,往客厅一看,哇!开派对的节奏,五颜六色的气球在地板上滚来滚去,可乐,奥利奥整齐的摆在桌子上,我连忙上前去问甜宝:“你这是在干嘛?”“开派对,只属于我们两姐妹的派对哟!”“甜宝我爱死你了。”我激动地紧紧地抱住甜宝,“好了好了,我们开始吧!”甜宝宣布到。“来甜宝我给你倒可乐。”“不用了,我已经倒好了。”甜宝举起一个倒满可乐的杯子说。“哦!那我自己倒了,干杯。”我大喊一声,“哐”两个杯子撞在一起,我们一饮而尽。“呸呸,这是什么可乐啊?”我一边把可乐都吐出来,一边问。“哈哈,我是骗你的,这是本人精心调制,怪味可乐,用可乐加醋、酱油、盐,味道如何?”甜宝说完,就捧腹大笑起来。“甜宝你太可恶了!”我说完便赶紧去漱口了,“哐”我终于把满口的怪味漱干净,一出客厅,我便瘫痪在沙发上,“对不起姐姐,吃块奥利奥吧!”甜宝满脸歉意的拿着奥利奥。看着她充满歉意的面孔,我的戒备心一下子烟消云散,拿起一块奥利奥,就嚼了起来。“呕,这不是牙膏吗?”我涂掉满口的牙膏,怒气冲冲说。“姐姐你这回可聪明多了,没错这就是我特质的牙膏奥利奥,上次把你骗了,没想到这次哈哈哈...哈还能把你被骗了!”甜宝笑的可欢了,一会儿趴在地板上笑,一会儿拍着墙壁笑......我却只能干瞪眼看着,生闷气。
这就是我家的恶作剧王,她的恶作剧真让人受不了!