一份特别的爱

中国儿童资源网

一份特别的爱

女儿山
主页:女儿山 本文评级:3级 实名: 积分:684分 年龄: 点击: 学校: 时间:2016-10-13 小红花朵[点击赠花] 会员组:二级会员
一份特别的爱

包铁实验小学少年军校 五年级二班 吴沛城

指导老师: 刘婷

爱有很多种,父母的爱是无私的,老师的爱是博大的,同学的爱是纯洁而真诚更的。爱是一种奇妙而珍贵的东西,它伴随我们成长。
9月23日全班同学为彭炜淇同学过了一个特别的生日。之所以特别其一是因为彭炜淇同学是一个留守儿童,他的爸爸妈妈由于工作原因都在外地,他和奶奶生活在包头。其二是老师带领全班同学共同举办的。清晨的太阳格外明亮,第一节课的时候老师把一个大大的蛋糕带进了教室,在同学们的欢呼声中庆祝彭炜淇生日的活动拉开了序幕。首先由彭炜淇同学表达对老师和同学为他准备生日活动的感谢。接着刘老师为他送上了生日祝福和期望,同学们也纷纷上台送上生日的祝词,生日的彩环,生日的乐曲,歌曲……在欢歌笑声中彭炜淇和老师,同学们共同分享了生日蛋糕。彭炜淇同学激动的留下了泪水。
爱像太阳般的温暖,爱像春风般的和煦,爱像清泉般的甘甜。赠人玫瑰手留余香。爱在我们之间,被别人爱是幸福的,爱别人是快乐的。