红鞋妹妹

中国儿童资源网

红鞋妹妹

曼瑞
主页:曼瑞 本文评级:3级 实名:赵雪恩 积分:138分 年龄:不知道 点击: 学校:不知道 时间:2016-11-11 小红花朵[点击赠花] 会员组:一级会员
红鞋妹妹

艾丽雅喜欢跳舞,她很早加入了马戏团,跟着一群人到处旅行。那天休息了,她跟着婆婆到街上玩,她看到了红彤彤的红鞋,她很想买。婆婆就去问红鞋多少钱?老板娘说:“那位女孩那么喜欢我就送你吧。”婆婆听到后很不好意思收下了,婆婆得到了红鞋给艾丽雅穿。艾丽雅不知道怎么的,就跳起来舞来。艾丽雅跳得很棒,路人都施舍给她了,可是艾丽雅说:“没有卖艺,穿上红鞋后自动跳舞了!”
到了三十分钟后,艾丽雅不想跳舞了,可是红鞋还在动啊,不知道怎么办?她想去找婆婆,婆婆已回到帐篷去了。艾丽雅不知道怎么办?她跟着红鞋来到树林,看到了一位老巫婆,她求求老巫婆救救她。老巫婆提出了两个选择,一个是把腿砍了才得救,第二个就是需要油和咒语。艾丽雅舍不得两条腿,她选择了第二条,老巫婆说只要等两天,不方便就跳累两天,到了两天后,油泼到两只鞋上,老巫婆念起了咒语,红鞋停止了舞蹈。艾雅丽脱下红鞋后,把红鞋丢进了大湖里,休息了两天后,艾丽雅回到了马戏团,不再跳舞了,玩起了天马行空。

(套作,纯属虚构)