《笑傲江湖-卷弗作品》观后感——牧聿

中国儿童资源网

《笑傲江湖-卷弗作品》观后感——牧聿

小妞可贞
主页:小妞可贞 本文评级:3级 实名:牧聿 积分:60分 年龄:8 点击: 学校:第一外国语中学小学部 时间:2017-02-15 小红花朵[点击赠花] 会员组:普通会员
提到卷弗不知道大家有没有听说过,对,就是那个难死宝宝了,难死宝宝了的少年,他上一次在笑傲江湖节目中,介绍了中国汉字,这一期他又跟大家见面啦!
这一期他给大家介绍的是中国美食,卷弗先在台上给我们介绍了各种点心,他首先说包子,皮包着馅非常好吃;他又给我们介绍了汤圆,皮包着馅非常好吃;他还说了月饼,皮包着馅非常好吃;他又跟我们说了粽子,皮包着馅,他咬了一口,然后说太难吃了,有一股青草的味道。我就奇怪了,他不知道吃粽子之前要剥皮吗?不剥皮肯定一股青草的味道啦!
我们讲讲他的内容吧,那里讲了什么红烧狮子头,麻婆豆腐,夫妻肺片,蚂蚁上树……,我到现在才知道,原来我们中国的美食这么奇葩啊!(牧聿 作于2017年1月17日)