谢欣悦

中国儿童资源网

谢欣悦

Q11642292
主页:Q11642292 本文评级:3级 实名: 积分:0分 年龄: 点击: 学校: 时间:2017-05-14 小红花朵[点击赠花] 会员组:普通会员
我有许多好朋友,他们各有优点也有缺点。但有一个朋友,我很欣赏她的优点,就是乐于助人。
她家在广场旁开了一个小饭店。有一次,我在广场玩。忽然,有一个小男孩走过来说:“我们来赛跑吧!谁先跑到那根蓝柱子那边,再返回来,就算胜利!”我答应了。但是在跑的中间,他把我推倒了,但在我摔倒时,我的好朋友她来了,她走过来把我扶了起来,安慰我说:“别怕,不要紧。”然后把我带到了她家,对我说:“放心吧!我去拿创可贴。”我对她说:“谢谢。”我心里很感激他。
还有一次,上信息课我没有脚套,我去向她借,令我意外的是她含着灿烂的微笑,很乐意借给我,我高兴极了。我大声地说:“谢谢你,我的好伙伴!”
她是我同班同学谢欣雨的姐姐,也就是我形影不离的好伙伴——谢欣悦。她乐于助人的好品质深深地感染了我。