我家乡的草原

中国儿童资源网

我家乡的草原

张博源
主页:张博源 本文评级:3级 实名: 积分:0分 年龄: 点击: 学校: 时间:2017-06-12 小红花朵[点击赠花] 会员组:普通会员
我的家乡位于内蒙古,那里最有名的就是大草原了。
辽阔的草原一望无际,像一块天工织成的绿色巨毯,走上去柔软而富有弹性。一眼望去,绿草和蓝天反佛连在了一起。碧空如洗的蓝天上飘着多多白云。牛羊在草地上追逐打闹,牧人扬鞭放声歌唱,白蘑菇似的蒙古包上飘扬着五颜六色的经幡,到处都是“风吹草低现牛羊”的景象。最有趣的就是那洁白的、饱满的、一嘟噜一嘟噜从草里冒出来的小蘑菇,每当雨过天晴就可以尽情采摘了。
我仿佛觉得自己就是成千上万的小蘑菇中的一员,穿着雪白的衣裳,站在草原上。风拂过草地,掀起了阵阵波浪,我也和波浪一起摇曳起来。
广阔的草原上有蓝蓝的天、白白的云、成群的牛羊、五颜六色的野花,欢迎你到我的家乡来!

西航三校
三年级九班
922
张博源