平行的世界(7岁半)

中国儿童资源网

平行的世界(7岁半)

andypp
主页:andypp 本文评级:3级 实名: 积分:0分 年龄: 点击: 学校: 时间:2017-07-06 小红花朵[点击赠花] 会员组:普通会员
妈妈你知道什么是一次元,二次元,三次元吗?一次元是个平面图形,只能往左右发展,二次元是可以往上下左右及各个斜角发展的,三次元,就是个立体图像,那四次元是什么?据我估计,四次元就是一种虫洞,像百慕大三角那样的漩涡,据说,被漩涡吸入的人,50年后会从世界另一端出现,他们的样貌并没有改变,而他们自己感觉就像过了几天似的。
妈妈,你说,如果有五次元的话,它会是什么呢?我觉得,那会是另一个世界,也就是所说的平行世界,在那个世界里,有另一个你我他,要是我不想学习了,我就可以让他来替我写作业,我就可以到楼下花坛里玩儿土去了。
而且,我们对地球的探索其实仅限于一个鸡蛋的蛋壳,我觉得还应该有另一个世界在我们的地心深处,通向它,可能会有一扇地心之门,它需要用某种物质来激活,穿过地心门,你就会发现自己来到了地心深处,那里的湖泊是粉红色的,因为那是远古的虫子死亡后分解行成的,那里的大松露蘑菇是巨大的,像大树一样高,在我们地球灭绝的恐龙都愉快的生活在那里,地心世界的生物叫做地心人,他们有着灰灰的皮毛,每边三根对称的胡须,眼睛非常大,他们为什么生活在那里呢,因为他们世世代代要守护着一处神秘的宝藏。开启宝藏需要一种特殊的岩石,叫做“圣岩,”。
据说,挪威有一个探险队在丛林探险,曾经碰到过一群蓝白皮肤的印第安人,他们严厉的示意探险队立即离开,后来传说那群印第安人正是玛雅人的后裔,圣岩正是由他们在守护,所以,地心人其实正是玛雅人,那么,宝藏到底是什么呢……