国庆放假的一天

中国儿童资源网

国庆放假的一天

陆文博
主页:陆文博 本文评级:3级 实名:陆文博 积分:50分 年龄:9岁 点击: 学校:付村小学 时间:2017-10-06 小红花朵[点击赠花] 会员组:普通会员
国庆节到了,我们放假八天。为了庆祝国庆节我们一家决定请外婆吃大餐。平时都是外婆请我们,这次我们要请外婆。
这一天是放假第一天。我们带着喜悦的心出发了,目的地是一家自助餐厅。出发之前还要接上重要人物――外婆。接上她之后就坐上公交车出发了。外婆对我很好,这回她还买酸奶给我喝。
到站了,还要走一段路。一进去就嗅到了香气,哇!有好多东西,有海鲜,有蔬菜,有水果,还有甜点!看得我目不暇接,真想抓起来就吃。不过要长者先,长辈先吃我才能吃。我们吃的是中午场。
吃的时候几乎都是爸爸妈妈拿来什么我就吃什么。我吃什么都要先夹给外婆吃……
我们从中午吃到下午已经吃得饱饱的了。之后我们在大街上转,又去了公园玩,最后坐车开开心心地回家了。
今年国庆节中华人民共和国已经成立68周年了,祝祖国生日快乐!也祝全国人民幸福安康。