秋天来了

中国儿童资源网

秋天来了

至尊宝01
主页:至尊宝01 本文评级:3级 实名: 积分:0分 年龄: 点击: 学校:昆明市五华区红旗小学 时间:2017-10-11 小红花朵[点击赠花] 会员组:普通会员
一场雨过后,秋姑娘把夏天送走了。感觉凉快了很多,风沙沙地响,它再告诉我们,秋天来了!
我们小区的花园里,蜻蜓、蝴蝶、还有糖宝(毛毛虫)都不见了,它们都躲起来,为冬天而做准备。但是草地上的满天星依然还在开放,有紫色、蓝色、白色的都有。金边兰还是那么的绿,使径两旁的灌木丛有红色的、绿色的,远远望去,就像彩色的丝带。远处还有8个嫩绿的大球,是园艺师把灌木修剪成的。最显眼的还是那棵枫树,它的叶子就像一只只红色的小手,一阵风吹过,它好像在像我们招手,好像在说秋天来了。它旁边的两棵小树的叶子不见了,只留下光禿禿的树杆,树杆上的鸟窝和小鸟都不见了,它们被秋姑娘叫走啦。
这就是昆明的秋天,与众不同。