这儿真美

儿童资源网

这儿真美

YQ201183
主页:YQ201183 本文评级:5级 实名:李咏泉 积分:3分 年龄:9 点击: 学校:厦门市后溪中心小学 时间:2020-04-08 小红花朵[点击赠花] 会员组:普通会员
今天,妈妈和我一起走路来到附近的河岸边散步。
今天的天气格外晴朗,瞧,湛蓝湛蓝的天空飘着朵朵白云,白云犹如一位魔术师,时而变成一只凶猛的老虎,时而变成一只活蹦乱跳的兔子,时而变成一朵美丽灿烂的花朵……真是千姿百态,千变万化。
河岸边的景色真美啊!看,小草变成了黄绿色的,就像一块黄绿色的地毯铺在地面上。草地上长着一朵朵五颜六色的花,真像一个美丽的大花园。
河岸边种着两排整整齐齐的树木,就像两排战士笔直地站在那里。最引人注目的要数柳树了,它的枝条细细的,长长的,软软的,好像女生的长发。它们低垂着头好像一位害羞的姑娘。当微风拂过,柳树叶子发出了“窸窸窣窣”的响声,好像正在呢喃细语,让我感受到了大自然的温柔。
我轻轻地走向河边,河水清澈见底,鹅卵石静静地躺在河底。河里的鱼儿们有的在嬉戏打闹,有的躺在水底的鹅卵上睡大觉,有的在一旁聊天,还有的浮到水面上晒太阳。我趁鱼儿们不注意往水里扔了一把鱼食,鱼儿们瞬间把我的食物消灭得一干二净,抢食的场面非常激烈。我对它们说“不用抢,我这还有很多,你们都有份。”
我爱河岸边的景色,因为它就像一副美丽的画卷。