方球惊险之旅

儿童资源网

方球惊险之旅

小说介绍:
  为了一箱零食,蜗牛、东方不醒、清明上河鱼、邮票、欠打、找揍还有一条叫索马里的狗,正在互相追逐。危险突然来临,一阵龙卷风伴随着轰隆隆的声音向他们卷过来。面对如此情况,惊慌失措中,大家慌不择路,想躲避龙卷风的袭击,可是所有的挣扎都是徒劳的,龙卷风比她们的速度要快的多,蜗牛和伙伴们都被卷进了龙卷风里,很快大家就晕了过去。
  龙卷风把她们带到了浩瀚银河系中另一个星球——方球上。
  在大家的意识里,球都是圆的,可是方球却是四四方方的,一共有六面,蜗牛和伙伴们被龙卷风刮到了其中的一面。这一面有三百个动物王国。这些动物和地球上的完全不一样,老鼠有鸡那么大,虫子长的像鹅蛋,树上长着邮票的房子······一切都太奇妙,不可思议,这是一个奇特的世界。
  睁开眼睛的蜗牛发现自己来到了一个完全陌生的地方,周围没有一个人,不知道东方不醒他们哪里去了,眼前的一切她都特别奇怪,她惊讶的看着,好奇的同时本能的又觉得恐惧。这到底被风刮到了什么地方,她想回家,可是她不知道这里是什么地方,家在什么方向。她想找到其他的伙伴,她记得大家是一起被卷进了龙卷风里了。
  蜗牛想赶紧找到小伙伴,其实大家都在互相寻找,危险无处不在。巨鼠国王子要把她和邮票、索马里吃掉,蛋蛋虫国王要把她们烧死,来到了帅帅猪国,大家终于聚在了一起,也知道被龙卷风刮出了地球之外。怎么回去?能回的去吗?一个机会让他们知道,方球上有个赵祖母,是个非常善良慈祥而又智慧的人,她也是来自地球,她有可能知道怎么回到地球上,那么赵祖母在哪里呢?找吧!
  蜗牛和伙伴们踏上寻找赵祖母的路途,一路上,艰难险恶,麻烦一个接一个,危险是无处不在。几个伙伴之间也有矛盾,互相都藏着自己的私心,谁也不服谁。在经历了种种困苦磨难危险以后,大家终于明白,必须团结一致,互相关爱,才能战胜一个又一个的困难和不期而遇的危险。找到赵祖母,寻找回家的路。
  于是他们又上路了,蜗牛和邮票变得勇敢而又善解人意。东方不醒戒掉自己好吃的习惯,让身体变得健康,他关心每一个人,每天想着大家的安危,他越来越像一个老大了。翰林开始锻炼自己瘦弱的身体,不让自己变成大家的负担,他运用自己的知识,让大家一次一次躲过危险。欠打和找揍也变得非常懂事,再也不造反了。而索马里,它是越来越可爱了。
  现在不管前面的路有多危险,有多艰难,大家都可以勇敢面对,因为这是一个团结互爱的队伍。他们重新又上路了,可是能找到赵祖母吗?能回到地球上吗?


  人物介绍:

  蜗牛:因为做事太慢,得名蜗牛。今年十岁,长着一长圆圆脸,两只眼睛永远水汪汪,鼻子微翘,两个腮帮子粉嫩粉嫩,梳着一头可爱的娃娃运动发,人见人爱。她喜欢小动物,喜欢漂亮的衣服,就是有点胆小。喜欢邮票,可又烦邮票。因为邮票总说自己最漂亮。她最大的特点是:一:永远磨磨唧唧,慢慢腾腾。二:兜里永远有个小镜子,随时拿出来左照照、右看看。

 1 2 3 4 5 6 下一页