懒国王的一天

儿童资源网

懒国王的一天

  从前有一个国王,他为人非常的懒惰,每天早上起床都打一个大大的哈欠,伸个懒腰,仆人们每次看到这里,就会马上替国王梳洗换衣服,懒国王只要把手举起来就行了,仆人们把华丽的衣服穿在国王的身上,懒国王不会自己洗脸,因为他懒得动手。

  仆人们为懒国王洗漱好后就是早餐时间了,懒国王只需要张开嘴,仆人们就把饭菜送进国王的嘴里,懒国王如果闭上眼睛的话就是不喜欢这道菜,如果发出——嗯——的声音就证明这道菜很好吃。

  吃饱饭的懒国王打算散散步,懒国王没走两步如往常一样就吵着说累,追随着的侍卫和仆人们赶紧拿来国王的马车,让国王舒服的坐在上面欣赏美景。



  到了晚上,吃过晚饭后的国王打算洗个舒服的热水澡,仆人们放好水,国王洗了个舒服的热水澡,他打算躺在床上美美的睡一觉,这就是懒国王的一天。

  那懒国王有没有勤快的时候呢?当然有了,那就是在懒国王治理国家的时候从不懒惰,所以人们才这么敬佩他!