彩虹仙子历险记

儿童资源网

彩虹仙子历险记

  从前,在一个很远很远的地方,有一个仙堡叫彩虹堡。为什么这个国家叫彩虹堡呢?告诉你,那里每天都有一条美丽的彩虹。彩虹堡有一个特奇怪的现象,那就是白天彩虹堡靠着彩虹光生存,一旦到了晚上,彩虹堡就变成了一座石堡,里面不管是鸡、猫、狗,就连花草树木都要变成石头。仙子们变成石像。原来这是彩虹堡的命运。

  这件事发生在一百年前,彩虹堡里的女王叫马来拉拉,她生了两个女儿,大女儿叫马来雨红,小女儿叫马来星虹。马来拉拉在两个女儿落地时,就用彩虹堡里只有女王才能学的《彩虹书》里的“成长魔法”让两个女儿快速地变成一位快满十五岁的一个大姑娘。两个女儿都是美如天仙,可两个女儿的心肠不一样。大女儿心狠手辣,铁石心肠,小女儿善良,乐于助人。

  过了五年,两个女儿都快满十九岁了,女王马来拉拉看清马来雨红的心狠手辣,也看清了小女儿的善良。在一天晚上,她仔细想:如果把王位传给大女儿,那她的决定一定会让其他仙子反对的。马来拉拉为了保住仙堡的和平,让小女儿继位。马来雨红气冲冲跑出了城堡,来到了黑光夜堡,拜了艾里黑为师傅。马来雨红把黑光夜堡《黑夜星光》里所有的魔法都学会了。马来雨红很聪明,自己又创了一条黑魔法,可以让人变成石头。马来雨红的心确实够歹毒的,她竟然趁师傅睡觉时,把艾里黑变成石头。

  第二天,在大殿上,马来雨红说:“师傅被一个黑衣蒙面人变成了石头。”在大殿上大臣们都认为是马来雨红和她的妈妈马来拉拉所干的。马来雨红笑嘻嘻地说:“我已经和马来拉拉断绝了母女关系。所以我才投靠师傅艾里黑。”马来雨红说:“城堡里不能一日无主,大家推荐一位,能胜任我师傅的职位的人,由她再次统一大军去进攻我们的仇人——马来拉拉。”大臣们悄悄说:“马来雨红是女王的大徒弟,肯定也学会了《黑夜星光》,我们不选她,那我们也没有活路。”大臣们经过商量,决定让马来雨红继任女王。马来雨红听了,很高兴,她三步当二步走在了宝座前,坐在宝座上。大臣们异口同声地说:“女王万岁!万岁!万万岁!”

  在彩虹堡里,马来拉拉也把皇位让给了马来星虹。过了一年,马来雨红的魔力越来越大。不过,随着年龄的增长,马来雨红抵挡不住爱情。她渐渐地爱上了一个叫巴斯齐的男孩。有一天,巴斯齐来到了皇宫,遇上了马来雨红,巴斯齐说:“哈!尊敬的女王,我叫巴斯齐。”马来雨红顿时被巴斯齐的美丽外表迷惑住了。她说:“你好,巴斯齐,我叫马来雨红,我们两个能做个朋友吗?”巴斯齐说:“跟女王做朋友,那是多么荣幸的事啊!我的女王。”

  就这样,马来雨红和巴斯齐结了婚。但没想到巴斯齐是一个花花公子。竟然在马来雨红生小孩的时候和一个叫齐丹斯的女人在混在一起,而且他还让齐丹斯怀起了小孩。巴斯齐不知道,马来雨红生下了他的女儿,也就是他巴斯齐的死期。就在那天晚上,她把巴斯齐杀死了。她还给她的女儿取名叫巴斯齐雨。

  马来星虹也生了一个女儿,她的丈夫艾里斯在她旁边照顾着她。马来星虹说:“艾里斯,我们要怎么给女儿取名呢?”艾里斯说:“我姓艾里,所以她也姓艾里。我要让她和她的母亲马来星虹一样善良,所以她的名字里必须有一个她母亲的名字里的一个字。”马来星虹说:“不要,你想女儿的名字关系着彩虹堡,所以,我想把名字取为彩虹。”艾里斯说:“艾里彩虹,嗯……不错,是个好名字。那么就叫艾里彩虹吧!”

  真是光阴似箭,日月如梭。很多年过去了,马来雨红说:“这下是我报仇的日子了。”她带着兵出征去攻打彩虹堡,那时女王也只教了彩虹一些简单的武功,根本没有把《彩虹书》给彩虹。幸好,在马来雨红进攻前,马来星虹把彩虹送到了她外婆那里,才逃过了一劫。但她母亲没有逃过,在大臣商讨谁带兵出征时,艾里斯说:“我去!马来星虹,我爱你!”艾里斯在说“我爱你”三字时,说得小声,马来星虹没有听见。星虹说:“好,我等你,我的勇士。”艾里斯刚和马来雨红打一个回合,兵士们就死了一半的一半,最后英勇战死在沙场上。马来星虹听到消息,很伤心,就自己去会她姐姐。马来雨红看见马来星虹出来了说:“哈哈哈,你终于出来了。”马来星虹说:“你想怎么样?”马来雨红说:“没有怎样,只想消灭你。我顾及我们十五年姐妹之情,那就让你永远在城堡生活,永不踏出彩虹宫。”说完她唤出:“黑夜,黑夜,让我为你点亮,尽情把这里变成石头。”话音刚落,马来雨红就转身,一下子,彩虹宫变成了石头,女王就坐在宝座上下不来了。大臣们站在那也不能动。马来雨红笑哈哈地走了。马来星虹为了城民都会动,就使用了危险的心理念咒。她在心里默默地念道:“彩虹,彩虹,美丽的彩虹,让你的光照耀着彩虹堡。”一下子,在堡外的彩虹光果真把光照在了彩虹堡上。大臣们可以动,女王也可以动。但一到晚上,彩虹没有了光,城堡又变成了石头。

 1 2 3 4 5 6 下一页