饼干王国和糖果王国

儿童资源网

饼干王国和糖果王国

  人类既喜欢吃饼干,又喜欢吃糖果,但是人类不知道,饼干和糖果其实是两个国家。

  饼干王国的市民,每个人的名字都不一样,跟我们的名字很像,比如:饼干布莱克,饼干布莱恩,饼干罗伯特,饼干叶劼,饼干陈晓诺……但是他们都有一个共同点:就是每个名字里都有饼干这个词。

  而糖果王国里的每个人都叫糖果,所以必须用1、2、3……来分辨他们,有的用A、B、C……来分辨,甚至有的则用老大、老二、老三……来分辨。

  有一次,饼干王国和糖果王国发生了战争。他们先是争吵,因为饼干王国认为人类更喜欢他们,而糖果王国却认为人类更喜欢他们。由于人类不停地生产饼干和糖果,所以他们每天的士兵都在增加,这就引来了一场战争。

  因为饼干王国名字分的一清二楚,所以国王和王后在指挥的时候,只要喊小队的名称就可以了:“夹心饼干出发。”“威化饼干出发。”“牛奶饼干出发”“巧克力饼干出发”……

  而糖果王国的士兵很多,国王和王后必须用1、2、3、4……来分辨他们,如果不说数字的话,糖果士兵会全部冲出去。这一次,糖果国王和王后犯了一个极大的错误,他们在指挥士兵们出发的时候,居然没有说糖果队的序号,造成糖果士兵全部冲了出去,王宫里没有剩下一个士兵。

  这时候,饼干士兵冲进了糖果王宫,抓住了糖果国王和王后,把他们押回了饼干王国,同时也把糖果士兵全部押了回来。然后把他们放进高压锅里融化掉,涂在了饼干国王和王后、士兵们的身上。大家的身上看起来晶晶发亮,就像有无数颗星星一样!他们高兴地说:“饼干王国万岁,饼干王国万岁!”

  然而,他们不知道,有两颗糖果存活了下来,一颗是男孩子,一颗是女孩子,他们就进入了糖果宫殿,穿上王袍,做了国王和王后。人们又开始生产糖果了!又有许多糖果士兵了!

  后来,他们两个国家合并在了一起,变成了一个国家!在未来的时期,再也没有打仗的消息了!