小黄人变色记

儿童资源网

小黄人变色记

  小黄人对自己身上的颜色渐渐开始不满,因为他开始有点厌烦了,小黄人喜欢上了大地的颜色,绿色的大地是清爽的气息,小黄人轻轻吸一口气,感觉自己都要飞起来了一样。

  小黄人走到一处水果园,里面到处是色彩斑斓的水果,小黄人又爱上了苹果通红诱人的颜色,小黄人有一点累了,躺在草地上,小黄人望向天空,天空清澈的蓝色和洁白的云朵都让小黄人羡慕。

  渐渐的小黄人合上眼睛睡着了,熊大叔急着赶在太阳下山之前装修好自己的新房子,推着小车急赶路,小车上装着满满一车的油漆,一块小石子绊住了熊大叔的小推车,满满一车的油漆都洒在了地上,熊大叔自认倒霉的嘟囔着回家了。

  没人注意到躺在草地上熟睡的小黄人,不知睡了多久,熟睡中的小黄人被欢腾的小鸟吵醒,小黄人苏醒过来打算回家,它没注意到自己的变化,走在大街上,所有的人都投来奇怪的眼光,所有的人都惊讶的看着自己。

  小黄人没有在意,走到一处服装店,像往常一样,小黄人在服装店门口的装饰镜里整理自己,可这次不一样了。小黄人被镜子里的自己吓了一跳,镜子里是一个色彩斑斓身上遍布各种颜色的丑八怪,小黄人被自己的样子吓了一跳,它不敢回家,因为他怕会吓到妈妈。

  小黄人找了一个地方躲了起来,它开始伤心了起来,它想念自己身上以前那可爱温暖的黄色,小黄人认为一定是自己太贪心了,所以上帝要惩罚自己,把自己身上以前漂亮的黄色拿走,想到这里,小黄人忍不住伤心的流下泪水,哇哇大哭起来,眼泪把小黄人身上的油漆冲洗下来,小黄人发现自己身上的黄色又回来了。

  小黄人又变回了原来的样子,直到现在,小黄人也没弄清楚身上的那些颜色究竟是哪里来的?小朋友们,你们知道么?!