玉兔整容

儿童资源网

玉兔整容

  有一只玉兔十分可爱,又聪明又活泼,会跳舞,会唱歌,走到哪里都受人欢迎,受到大家的宠爱。这一天,有一家美容院的老板找到她说:“小玉兔呀,你很受人喜爱,但你也有缺点,比如你长了副豁嘴,如果你不是因为这豁嘴,你肯定更受人喜爱,说不定还能当上明星呢!这样吧,我们美容院愿意给你提拱免费的整容手术,条件嘛,就是你整容成功后,给我们美容院做一个形象代言人,我们还每月给你提供两千克你爱吃的白菜。”

  玉免想:这样的好事居然找上门了,这真是我的福气!她当即满口答应,并跟美容院签定了合同。

  玉兔在美容院的手术很成功,她的那张豁嘴果然消失了,取而代之的是与人一样的嘴巴。

  小玉兔十分高兴,她想:这一来,更加受人们宠爱。可当她出现在人们面前时,人们都惊呀地张大了嘴巴,人们都说:“这还是那只我们喜爱的小玉兔吗?她怎么变得这么难看啊!”人们纷纷避开玉兔,玉兔在那里痛苦地追问着自己:“我没有了豁嘴,去除了缺陷,为什么人们反而不喜欢我了呢?”