快乐的牙齿兄弟

中国儿童资源网

快乐的牙齿兄弟

  在一个小男孩的嘴巴里,住着牙齿哥哥和牙齿弟弟。他们各司其职,互相帮助。几年来,他们相依相伴,难分难舍。

  牙齿弟弟问牙齿哥哥:“哥哥,你说我们会永远在一起吗?”牙齿哥哥回答:“当然会的,就算是我们暂时分开了,总有一天我们还会再见面的!”牙齿弟弟高兴地说:“真的吗?”“当然是真的,我哪能骗你呀!”

  一天,恒牙在已经松动的牙齿哥哥背后钻出了小芽。小男孩的妈妈知道了,连忙带他去医院,把牙齿哥哥拔了下来,放到小盒里。牙齿弟弟见了,一边喊一边哭:“哥哥,我需要你!”牙齿哥哥安慰弟弟,说:“不要伤心,恒牙就是你的弟弟了,他会陪你的!”

  时间一天天过去,虽然恒牙弟弟一直陪着他,可是他想和牙齿哥哥在一起。终于有一天,牙齿弟弟的背后也像牙齿哥哥那样长出了恒牙,牙齿弟弟欢蹦乱跳,他知道肯定能和哥哥见面了。果然,他也被医生拔了下来,放到了牙齿哥哥所在的小盒里,他们终于见面了。

  牙齿哥哥和弟弟又唱又跳,现在,他们肯定还在一起幸福地生活着呢!