小兔子穿越人间

儿童资源网

小兔子穿越人间

  有一天,小兔子去小溪林里玩。看见了一个奇怪的大镜子,小兔子自言自语的说:“咦?这是什么东东哇?我怎么从来都没有见过呢?”

  有文化的山羊姐姐刚好也来到小溪林里玩。小兔子看见了,蹦蹦跳跳的跳过去。大叫:“山羊姐姐,山羊姐姐。你可以过来一下吗?小兔兔有个问题呀!”聪明的山羊姐姐笑了笑。走了过去,道:“恩?小兔妹妹,你有什么问题呀?”小兔子说:“山羊姐姐,你看这个东西是什么呀?”山羊姐姐看了看,拿出自己的各种东东物品解释书。翻到120页《各种镜子解释》看到了青铜镜。雪花镜。未来镜……等等,最后看见了:穿越镜。后来她得意洋洋的对小兔兔说:“嘿嘿,不愧我参加动物文化会获得第一名超级动物文化员。这个叫《穿越镜》哦,它可以把你穿越到你想去的地方。小兔子很开心,快速的跟山羊姐姐说:“谢谢啦,我这就穿越人家去啦。嘿嘿!”

  小兔子蹦跳蹦跳的钻进穿越镜。穿越到了人间。