当天使飞过人间

儿童资源网

当天使飞过人间

  在一个宁静朴实的小村落里,住着一对平凡的老农夫妇,还有一只忠实的小狗。有一天傍晚,老农夫结束了田里繁忙的工作,骑着脚踏车踩着夕阳走在回家的路上,在路旁的大树下,发现了一个奇怪、疑似遭人遗弃的纸箱,里头有一只可爱的小狗仔,可是在他的被上竟然有一对翅膀!长有翅膀的小狗与老农夫的相遇,将会为原本宁静的村落什么特别的惊艳?又会带给平凡的老农夫妇什么样不平凡的生活呢?日本插画家田中伸介,沉稳而细腻的铅笔素描技法,黑白的电影运镜,不论是人物的表情或是景境的刻画,都富有浓厚情感和寓言。田中伸介的铅笔素描,将深深的打动每个人的心。

  长有翅膀的小狗与老农夫的相遇,将会为原本宁静的村落什么特别的惊艳?又会带给平凡的老农夫妇什么样不平凡的生活呢?日本插画家田中伸介,沉稳而细腻的铅笔素描技法,黑白的电影运镜,不论是人物的表情或是景境的刻画,都富有浓厚情感和寓言。田中伸介的铅笔素描,将深深的打动每个人的心。