魔鬼也害怕

中国儿童资源网

魔鬼也害怕

  民国三十四年,四川省成都市郊外的一座荒山野岭。

  一个从美国移民而来嗜血成性尤其是喜欢吃妓女肉的青面恶魔正在和一个本地长老级的魔鬼谈天论地交流心得。

  "Sir,通过这段时间以来的观察,我觉得我们中美两国魔鬼之间的文化差距真的挺大的。比如说同样是吃人,你们喜欢吃贫苦百姓,我们偏喜欢吃妓女。你们觉得老百姓吃了没事儿,讲的是吃安全。可是我们那儿的同行都觉得妓女的肉够Urine smell,所以吃的刺激有味,我们讲究的是吃的品质质量。"

  德国魔鬼的话还没讲完,中国魔鬼打断他说:"兄弟,你说的啥子哟?你是不知道咱们的国情哟!"

  接着中国魔鬼又讲了一大堆的道理,目的都是在奉劝这位美国同行今后吃人的时候要有选择性地吃,切不可像他以前在美国时的百无禁忌。

  美国魔鬼不相信,当夜就去市中心的风月街吃掉了一个妓女。

  这个被吃的妓女在临死之前长长地吹了一声口哨,这引起了老鸨和她的姐妹们的警觉,于是纷纷包围过来。美国魔鬼太知道自己是魔鬼,这些放浪的娘们们根本奈何他不得,所以面对众人或惊惧或愤慨或指责或震怒甚至群起而攻之的这种情形,他是丝毫不为所动,不但一点儿没有逃跑的打算,还故意用长满肉蕾的舌头舔了舔自己下巴上尚存的血迹。

  娘们们也算勇敢,用尽各种工具击打美国魔鬼,可是结果人家依然安然无恙。这令她们十分无奈,只好纷纷去打电话求救。下等妓女叫的是穷人区的一些败类小混混什么的,中等妓女叫的是警察局的警察,上等妓女找的则是一些高官显贵,纷纷请求这些人的帮忙救援。

  几分钟后,市警察局的钱局长带着一干重装的警察赶到现场。

  眼看目中无人一直也不打算离开的美国魔鬼如此嚣张,钱局长一声令下,他的那些手下纷纷拔枪开火。不一会儿,美国魔鬼的身上便是千疮百孔血肉淋漓了。正当钱局长为此纳闷,然后仔细走近看了看对方的确是被打中了这才高兴不已的时候,突然人家美国魔鬼身上所有的疮口伤口刹时全都复合还原完好如初了,这令所有在场的人尤其是钱局长大为惊慌恐惧。说时迟那时快,他立即下令他的所有部下迅速全部保护他撤退!

  警察局自己处理不了这个事儿,立即报请市里。市委鉴于此事关系全市人民的生死性命,也不敢怠慢,立即召开紧急会议。这次会议的初衷是讨论抓捕那只美国魔鬼的计划,可是讨论到最后得出一个结论是:抓捕是不明智的,为今之计,赶紧通知全市人民及时逃走才是关键的关键!

  市里一边疏散民众的同时又打电话请求省里支援。巧的是当时的四川省省主席不是别人正是由蒋中正蒋委员长兼任。老蒋得到这个电话后,心里也煞是着急。这一方面来自传说中的美国魔鬼给他带来的恐惧感,另一方面更来自国际政治的压力。

  本来这种鬼吃人的事自古有之,即使在一定的区域一段时期内对一定的人群会造成一点儿的影响,但这跟政治有娘希匹关系?只是今日不同往时,最近这段时间美国政府不是正在对他老蒋发牢骚,说他不能有效对付日本鬼子(名义上是说自救能力,实际上是他们美国政府恨透了日本人,欲假他老蒋之手重创日本人)抗日不力治乱无功吗?如果这个时候再闹出个轰轰烈烈的鬼吃人事件来,影响到士气军心影响到抗日,最后必然又会召来美国政府的口舌。

  出于这种压力,老蒋赶紧调集海内空三军连夜搜寻并打击美国魔鬼,希望毕其功于一役,尽快消灭这个家伙解决心头一桩事儿。可是谁料这美国魔鬼飞天遁地无所不能,无论用什么样的武器也打他不到!

  正当老蒋为了这事儿愁眉不展之时,他的一位日本的朋友故意给(老蒋曾经留学日本日本朋友很多)他出主意说:"这事儿你不宜隐瞒,要立即报告美国政府,最好让他们知道这个魔鬼一脸的美国色相,是个名副其实的美国杂种,要求他们来处理这个事儿。这叫先将他一军,主动羸得一个政治筹码嘛。"

 1 2 下一页