晚上开车

中国儿童资源网

晚上开车

  阿群这几年做生意赚了点钱,买了车,生活就过的有滋有味,每晚不到1点2点决不回家,老婆吵也好闹也好就是该不好。可是在某一天晚上以后,阿群的宝马520在晚上总是不出动了,后来在一次酒桌上阿群说了原因。

  不记的是那天晚上,和几个朋友玩到12点以后,大家散了,群自己一个人开车回家,车开在3号公路,这是通向郊区的路,车一直开着,突然感觉到有点冷了,以后是自己喝了点酒吹了风的缘故,他就把车的玻璃窗关上了, 可是一会儿看到后车窗的玻璃在慢慢下降。妈的,什么宝马车啊,连车窗都会自己开,马上有按了电动窗的开关,可一会车窗又在下降了,当时也许是喝了酒,一点都没往别处想。车窗上上下下了就次也就不管他了!明天去4S店修了!

  开了半个小时左右的时候,感觉有点儿渴了,他就把手伸到后面的座位上去拿水,突然他感觉自己碰到了一个什么东西。当时是晚上,又喝了酒,以为是自己的幻觉。于是他把手缩了回来。等了5分钟就又开始往后座上伸,结果他又碰到了一个什么东西。他有点儿不信,就摸了摸。他说:“好像是人的皮肤。”

  然后他一下子就吓醒了,轻轻的扭头,往后看,他看到两条女人的腿,那女人穿着裙子。别问我那女人长什么样儿。他说他当时吓坏了,根本没敢往上看。还好当时路上没车没人,就一直往下开,那个她也没说话。当时自己脑中一片空白啊,只想带以前有个人说过的上千万不能自己一个人开车。如果实在万不得已只有一个人的话,在开车的时候要是看到还有别的东西坐在车上,千万别跟他说话也别问他要去哪儿。就当没看见就好。他们坐一会儿就下车了。如果要是开口跟他们说话他们就会缠上你……