鬼屋惊魂

中国儿童资源网

鬼屋惊魂

  天宇是个非常热衷于冒险的人,他最喜欢就是跟他的一些志同道合的朋友去一些有各种奇闻怪事的地方探险,而今天天宇的目标就是他的一个叔叔的房子。天宇之所以会对这个房子有兴趣是因为这是一间闹鬼的房子,随行的还有天宇的两个朋友小雷、白齐以及这间房子的房地产经纪,在一路上天宇他们也从经纪人口中了解清楚了这间闹鬼房子的来龙去脉。

  原来这间房子在二十年前发生过一起盗贼入屋盗窃并且把屋主夫妻杀害,而屋主的母亲和8岁儿子因为去了亲戚家串门所以逃过一劫,不过在接下来的十几年都没发生什么特别的事情,直到两年前屋主的儿子把房子变卖以后就开始出现闹鬼的传闻,根据住过这房子人的描述:每当一进入房子整个人都会感觉到一种莫名的压抑,而且房子还偶尔会出现一些鬼影每时每刻都像被监视着,浑身不自在,而最让人受不了的是住在这里的人每天晚上都会做同一个噩梦,他们都会梦到一个全身血淋淋的中年男人。根据做过噩梦的人的描述,竟然发现了这个中年人就是当年被杀害的屋主,从此这间房子的名气便传了开来,虽然住过这间房子的人最后都没有受到什么伤害,但是精神上的压力确实没有人可以承受得了。而天宇的叔叔作为业主也一直很很烦恼,因为这房子近一年多都是空置在这里的,他曾经找过人来检查房子,也找过道长来做过法,可是全部都徒劳无功。

  当天宇来到了传说中的鬼屋时,他的第一个感觉就是阴暗,虽然已经是傍晚时分,但是这间房子给人的感觉就是比正常的还要阴暗。

  “好了,我就带你们到这里,你们探险完了就把钥匙还给我就可以了,如果没什么是的话那我先走了。”说完,房地产经纪人把钥匙交给了天宇便离开了。

  拿到了钥匙,天宇便带着小雷他们进入了这件房子。

  进入了房子以后,天宇他们便感受到了传言中的压抑,就像是有些东西压在心口一样。这时候小雷和白齐脸色也变得有点白,因为小雷他们两个之所以会跟天宇一起来是因为他们两个根本不相信世界上有鬼,不过在刚才听完经纪人那些传闻再加上现在的真实感觉他们便开始想打退堂鼓了。

  小雷怯怯的走到天宇面前说道:“天宇,这里好像真的有点问题,要不我们现在走吧。”

  此时此刻的天宇虽然很想在这里住一晚一探究竟,但是说真的他自己心中也有一些害怕,如果小雷他们也离开了,恐怕他也不够胆独自一个留在这里。

  犹豫了一下天宇便对小雷谈们说道:“没事的,我之前已经调查清楚了,在这里住过的人现在都没有什么问题,何况我们只住一晚而已,明天一早我们便离开了,我相信只要我们不做什么特别的事情我们是不会有事的。”于是在天宇的连哄带骗之下,小雷他们最终还是决定了陪天宇在这里住一个晚上。

  随着时间的过去,很快便来到了晚上9点。虽然那种压抑的感觉还在,但是天宇他们现在也稍微适应了一下,感觉已经没有刚进来的时候那么强烈,而现在他们三个正无聊的在那里玩扑克牌。事实上他们一开始是想看电视的,但是很邪门的他们无论转到哪个电视台,电视都在播着同一部恐怖片,于是他们便关了电视机同时把电源也拔了。接着过了不久天宇的手机便响了起来,而来电显示竟然是十三个四,天宇一看便马上把手机电池拿了出来,而小雷他们看到以后也马上像天宇那样把电池拆掉,而这个时候天宇他们想走已经是不可能了,以为这里附近本来就因为传闻的关系而没有什么人来,入夜以后周围更是显得十分阴森恐怖,望着窗外的那一片漆黑,天宇他们连洗澡都不敢,只好硬着头皮把所有门窗都关好然后在大厅里玩扑克牌。到了12点后,不知道是不是因为玩了几个小时扑克的原因,天宇他们都已经很困了。但是天宇他们也不敢睡觉,于是他们经过了商量便决定了三个人轮流守夜,然后其他两个人就睡觉,因为天宇是发起者,所以天宇变自告奋勇受第一段时间让小雷和白齐先睡,可能是因为一直处于紧张状态,所以由天宇在守夜的情况下,小雷他们也放松下下,很快便睡着了。不过天宇却一点也不好过,小雷他们睡着了以后整个房子便变得安静起来,而且是那种诡异的安静,天宇唯一能听到的只有自己的心跳声,而且天宇还感觉到在他身后好像有人一直看着他,但是天宇完全没有勇气向后看。十五分钟以后天宇再也忍不住了,他决定要叫醒小雷他们,不然他自己真的会疯掉的,但是无论天宇怎么叫,怎么摇晃小雷他们两个,他们都完全没有反应,这一下天宇真的蒙了,他的头脑一片空白,他突然有预感将会有什么恐怖的事情会发生。而就在这个时候小雷突然睁开了眼睛,并且发疯似的扑向了天宇,当天宇再看清楚的时候小雷已经变成了一个血淋淋的中年男人,并且双手紧紧地掐住自己的脖子而且不停地向天宇咆哮着:这是我的家,这是我的家……尽管天宇不停的挣扎,但是却起不了任何作用,就是这样天宇一直被掐着,呼吸也越来越困难,慢慢的便失去了意识。

 1 2 3 下一页