鬼屋子

中国儿童资源网

鬼屋子

  这座房子在我很小的时候就建了。从前,在这个房子里住着一位老人,可是不知道怎么的,那位老人离奇去世了。大家都以为这座房子里有鬼,是鬼把老人害死的,从那以后大家都把这叫做“鬼屋子”。

  那座房子是一个非常漂亮的别墅,那里有花园、草地、后院……总之非常非常的美。我每次放学回家的时候都想进去看看,可是在那优雅的黑漆大铁门上挂着一块标语牌,上面写着:鬼屋子请勿靠近!但当看见这块标语牌我激动的心情又被压住了(毕竟我也有一点信鬼神)。

  在我睡觉的时候总能听见“鬼屋子”里发出恐怖的尖叫声我的心里非常的恐慌,所以我每天晚上都戴上耳机放上一曲才能睡着。

  有一天我终于忍不住了,我决定去“鬼屋子”里一探究竟。我约了几个好友出来和我一起探险,她们都答应了。晚上9:00多我和朋友们冲进“鬼屋子”的院子里,看起来院子里非常平静,我们才放心地走进别墅里。走进别墅,那里根本没有我想象的那么乱、那么恐怖,但是还是有一丝寒意。“啊啊——啊啊”那恐怖的叫声又来了,“子涵,我们还是回去吧!”显然有一个人怕了,我回答:“如果你有勇气的话就自己走出院子回家吧!”“是啊,是啊。”大家都争论起来,“你自己回去吧,我们还要一探究竟呢!”终于又有一个同学开口了。“那我还是和大家呆在一起吧。”那个害怕的同学说。

  我们在屋里转了好多圈都没有什么发现,一切都非常的正常。我们刚跨出门,就看见几只野猫在那里叫,那叫声就是我听到的恐怖的叫声。我说:“看来我们来着一趟没白费,我们已经知道了困惑我多年的恐怖叫声原来是野猫发出来的。”另一个同学说:“是啊,我们来没有白费!”

  以后我再听见这恐怖的叫声时,我也没以前那么怕了。恐怖叫声解开了,但老人的死一直是一个谜。