每棵大树,都曾只是一粒种子

中国儿童资源网

每棵大树,都曾只是一粒种子

  1、每棵大树,都曾只是一粒种子。
  
  2、梦想和自由一样,都有代价,但都值得。
  
  3、不管什么天气,记得随时带上自己的阳光。不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话。
  
  4、如果我们在自己内心都找不到平静,到别处去找也是徒劳的。
  
  5、世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击:一颗宁静的心。
  
  6、多遭遇几次不翼而飞,不胫而走和不告而别,你会知道的,强大比幸福更可靠。
  
  7、我们的无力感,并非来自于世界的拥挤,而是源自灵魂与灵魂之间的疏离。
  
  8、生活的有趣还在于,你昨日的最大痛楚,极可能会造就你明日的最大力量。
  
  9、别在喜悦时许诺,别在忧伤时回答,别在愤怒时做决定。三思而后行。
  
  10、幸福是无限的自由,而自由源于自足。回归本心,当下即是。
  
  11、人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。
  
  12、任何打击都不应该成为你堕落的借口,你改变不了这个世界,但你可以改变自己。
  
  13、为了走上成材的道路,钢铁决不惋惜璀璨的钢花被遗弃。
  
  14、幸福无处不在,可我们总习惯眺望远方,不肯凝视身旁。
  
  15、拥有宁静的心灵,才能发现意想不到的美。
  
  16、耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。
  
  17、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。
  
  18、命中有很多事情足以把你打倒,但真正能把你打倒的是你的心态。
  
  19、风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。
  
  20、一切没有想象的那么糟,请相信所有的为时尚早,那些你以为曾经伤害的记号,不过是提醒你:岁月,你好!
  
  21、世界上只有三种事:我的事,别人的事,上帝的事。做好第一件就赢了。
  
  22、当你在走一条自己的路的时候,人们往往说你走错路了。
  
  23、不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。
  
  24、生活中发生的事,如果合乎理想,是我们福气,如不,当作经验。
  
  25、所谓“禅的境界”,就是有能力把不忙不闲的工作做得出色,把不咸不淡的生活过得精彩。
  
  26、悲哀的创痕在你身上刻的越深,你越能容受更多的欢乐。
  
  27、你现在觉得没用的事,将来肯定会有用,所以不要对现在所做的事敷衍了事。
  
  28、有时候,最好什么都别说,有些人不值得浪费口舌。
  
  29、看开些,看淡些,情在心中,心在世外,一切就会简单得多。
  
  30、没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。
  
  31、自己选择的路就要坚持走下去,路上的艰辛,无需抱怨。
  
  32、你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去。
  
  33、坚强,不代表不能哭。坚强是当你哭泣之时依然不放弃。
  
  34、在这世间蔓延滋生的“烦恼”大致可分为两种:一是无关紧要的事,二是无能为力的事。
  
  35、有棱有角的害处是,别人啃起你来十分方便。
  
  36、不要疑惑为什么别人会一直伤害你,问问你自己为何你一直允许这种事情发生。
  
  37、把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。
  
  38、每一失去的,背后必有所得。每一所得的,背后也必有失去。
  
  39、命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。
  
  40、当你长大时,你会发现你有两只手,一只用来帮助自己,一只用来帮助别人。