小狗汪汪历险记

儿童资源网

小狗汪汪历险记

  在一个夜深人静的晚上,一只小狗正在和他的伙伴开心的玩耍,这条狗的名字叫汪汪。突然……他看见前面有一块大骨头,诱人极了,便忍不住跑过去,把骨头叼了起来,当它转头准备和他的同伴继续玩耍的时候,发现伙伴们不见了,自己到了一个陌生的地方。但是,这个地方却和原来的地方不一样。没有花草树木,高山白云,只有灰暗的岩石,这里也有狗,却有很多机器人,汪汪明白了,自己到了另外的一个世界。而这些狗和汪汪的处境一样,也是一块骨头诱惑,一叼起骨头就来到了这个世界。

  别的狗问汪汪:“你叫什么名字,是不是也是叼了一块骨头就来到了这里啊?”

  汪汪说:“是的,我叫汪汪,这个地方是干什么的,你们在这里干什么,这里的人会对我们怎么样?”

  这时,从狗群中间走出了一条很大的狗说:“这些人把我们抓到这里是想让我们当他们的实验品,他们找到了一种很毒的药物,喝了这种药物就会变成他们的仆人,他们用不着你了,就把你扔掉,我的名字叫大刀,是这群狗的首领。”

  汪汪说:“这些人那么坏啊。”

  话刚落音,一个样子很丑的机器人把他们关进了一个很黑很黑的屋子。

  黑暗中,大家沉默不语,汪汪想他的小主人了,小主人也许现在正到处找他,上次他走丢了小主人都哭了好几天呢。我得想法回去啊,想到这汪汪大声叫到:“我们用我们的身体把门撞开,然后再逃出去吧。”大家一听都积极响应,他们努力的撞门,撞了好久,终于把门撞开了,它们以为这样就得救了。突然,一个机器人拿了一把长剑,恶狠狠的拦住了他们。狗狗们一起扑上去,咬啊,撞啊。但是机器人没有受一点伤害,拿着剑乱舞,汪汪被划到了,头儿大刀过去救它,也被划到了一剑。

  突然,汪汪想起一件小主人漫画书上的故事情节,就是机器人怕水,可是哪里有水呢?汪汪想了想,突然大叫到:“往他身上撒尿!”狗狗们一听都明白了。一起向机器人撒尿。机器人见了水,电路短路,一下子就摔倒在地上。这时汪汪看到有机器人旁边一块石头的颜色和这里的石头不一样,便跳上去。一块诱人的骨头出现在他们的面前,“我们有得救了。”汪汪看看骨头想了想说,“大家咬一下骨头,也许就可以回到原来的地方啦。”狗狗们一听,争先恐后地去咬那骨头。大家都回到了原来的世界,汪汪回来的时候,看见小主人正到处找他呢!

  几天后,狗狗们找到汪汪,头领大刀说:“汪汪,你救了大家,你才是最聪明的,大家一致推荐你做我们的首领。”

  汪汪见大家这么拥护他,高兴的接受了,然后说:“我们要记住这个教训,以后大家不能乱吃别人丢的东西了。也许有毒,也许有病菌,或是又把我们带到那个鬼地方了。”

  大家大声回答到:“是。”

  从此,狗狗们又开始了他们快乐的生活……