牙疼的贝贝

儿童资源网

牙疼的贝贝

  贝贝最爱吃巧克力蛋糕了,早上吃,中午吃,晚上也吃。

  有一天,妈妈在商店里买了许多巧克力蛋糕,贝贝一瞧,立马跑到妈妈身边,不停央求:“好妈妈,给我一块巧克力蛋糕吃嘛!”

  妈妈拿了一块蛋糕给贝贝,“啊呜啊呜,”不一会,一块蛋糕就被贝贝给吃光了,贝贝舔舔嘴巴,还想吃,可是妈妈对贝贝说:“不能够多吃,不然牙齿会长蛀虫的。”

  贝贝摇着说:“不会的,我牙齿这么好,怎么会长虫子呢!妈妈骗人。”

  贝贝生气的走开了,妈妈悄悄的把蛋糕藏在了冰箱里面。夜晚,贝贝翻来覆去的睡不着,心里想着美味的巧克力蛋糕,贝贝悄悄的把冰箱打开,拿出巧克力蛋糕,大口大口吃了起来。

  第二天,贝贝的牙齿好疼,他痛苦的捂着腮帮子,满地打滚,“哎哟哎哟!”的直叫。

  妈妈吓坏了,赶紧领着贝贝去看医生,到了医院,医生给贝贝做了检查,说:“你的牙齿长蛀虫了,需要拔掉它,还有,以后可千万不要贪吃甜食,还要记得刷牙哦!”贝贝认真的点了点头。

  回到家以后,贝贝按照医生的话,牙疼很快就好了,从那以后,贝贝再也不敢贪吃了。