魔法幼儿园

儿童资源网

魔法幼儿园

  波比四岁的时候,妈妈对他说:“波比,妈妈像你这么大的时候,已经被外婆送去幼儿园了,明天也该是波比上幼儿园的时候啦!”

  可是小小的波比总是不明白幼儿园到底是什么地方,为什么所有的人都要上幼儿园呢?波比想起每次路过幼儿园的时候都会听到小孩子的哭声。波比想:要是待在快乐的地方,我可是不会哭的。于是在妈妈温柔的摇篮曲里波比下定决心不要跟妈妈去幼儿园!

  决定完之后,波比安静的闭上小眼睛,做了一个很甜很奇怪的梦。梦里的波比来到了那个他经常和妈妈手牵手路过的幼儿园。虽然是晚上,可是幼儿园里到处都有小朋友欢笑打闹的身影。妈妈不在身边,起初波比有些害怕。可是很快的就加入到欢乐的人群当中去了。波比和孩子们玩起了滑滑梯,荡起了秋千,还爬上了幼儿园里的玩具城堡。

  “看来我们的魔法幼儿园又多了一个新的小朋友,欢迎你啊!小家伙,叫什么名字呢?”玩的正开心的波比突然听到了一位老爷爷慈爱的声音。波比感到很奇怪,他眨巴眨巴着眼睛努力寻找着说话的老爷爷。

  “不用找啦,孩子,我就是你脚下的玩具城堡啊,哦呵呵呵”

  “哦。神奇的玩具城堡老爷爷,您好!我叫波比。可是您为什么会说话呢,妈妈给我讲过很多神奇的事情,可是从来没有告诉我幼儿园里也有一个会说说话的城堡啊?”

  “呵呵呵,小家伙,通常啊,大人们在的时候我才懒得理他们呢。我只和你们交朋友,所以大人们当然都不知道喽吧!其实啊,这个幼儿园里的一切都是会说话的,不过你得先对他们友好,他们才会跟你说话”玩具城堡老爷爷慢悠悠的说。

  波比不相信的四下看看。这才发现原来幼儿园里的一切都在快乐的交谈着。不过声音太小了。波比只有仔细听才知道原来他们在谈论今天在幼儿园里发生的有趣的事情。波比想幸亏粗心的大人们没有发现这些,要不然就会像自己的爸爸妈妈一样早早的就要求自己上床睡觉了呢。

  当波比醒来的时候,他突然想起自己还没有跟玩具老爷爷说声再见呢。波比知道如果去上幼儿园他们就很快又能见面了。早饭之后当妈妈牵着波比的小手来到幼儿园的时候,波比一下子就跑到了玩具城堡的旁边认真的朝着城堡挥了挥手。妈妈感到很奇怪,小波比没有说话,因为他知道玩具老爷爷真的看的到。

  魔法幼儿园的秘密只能告诉所有的孩子们!