喜欢乱扔衣服的小熊

儿童资源网

喜欢乱扔衣服的小熊

  一大早小熊就喊“妈妈——妈妈——快来啊!”

  熊妈妈急忙忙的跑到小熊的房间说:“怎么了?”

  小熊说:“我找不到我的衣服了。”

  熊妈妈无奈的说:“你乱扔衣服当然找不到了。”

  熊妈妈在床下找到小熊的裤子,在柜子里找到自己的衣服,在枕头下面找到小熊的袜子。

  小熊生气的说:“衣服总是爱和我玩捉迷藏。”

  一天,熊外婆生病了。熊妈妈急忙赶去,小熊早上起床找不到衣服叫妈妈,可是妈妈怎么叫也没来,小熊着急的到处找衣服,怎么找也找不到。

  小熊坐在床上大哭起来,钻进被子里,小熊突然发现了自己的衣服,衣服一定是看小熊伤心所以不和小熊玩捉迷藏了。

  小熊穿上衣服走到门外,发现裤子在门后面,裤子也一定是看小熊伤心所以不和小熊玩捉迷藏了。

  小熊走到客厅,看见自己的袜子在沙发上,袜子也跑出来找小熊了。

  夜晚,熊妈妈回到家,发现小熊已经睡着了,身旁是叠的整整齐齐的衣服。

  故事中的小熊总是找不到自己的衣服,怎么办呢?小熊总是依赖妈妈,让妈妈帮它找,可是小熊总是乱扔,万一妈妈不在怎么办?所以小朋友们,自己的东西一定要自己保管好,千万不要什么事都依赖爸爸妈妈。