小松鼠卖西瓜

儿童资源网

小松鼠卖西瓜

  小松鼠想,一定要请个声音好听,嘴巴伶俐的营业员,这么好的西瓜一定能卖个好价钱,这样我就能有钱给妈妈买很多裙子了。

  “谁来帮我卖瓜?谁来帮我卖瓜?”小松鼠贴了张招聘启示:招聘营业员一名,要求声音好听,嘴巴伶俐。

  第一个来报名面试是青蛙小姐,青蛙小姐清清嗓子,鼓起腮帮子:“咕瓜、咕瓜……大家都说我的声音顶呱呱,找我卖瓜,准行!” 小松鼠多多想了想,摇摇头,“不行不行,咕瓜、咕瓜,听起来像是苦瓜、苦瓜,我的瓜个个都甜很大呢!”

  第二个来报名的是知了先生,“急急急,急急急,我的声音最嘹亮,找我卖瓜,准行!”

  小松鼠瞅了瞅知了先生,摇摇头,“声音倒是挺美的,可是……急急急,瞧你!性子太急,卖不到好价钱。” 花母鸡太太也过来面试,“咯咯哒,咯咯哒……”

  “太好了,咯咯哒,听起来像是在说个个大、个个大,找你卖瓜,一定能卖个好价钱。”小松鼠高兴极了。

  不一会功夫,所有的西瓜都卖完了,小松鼠如愿以偿的给妈妈买了很多花裙子,妈妈夸小松鼠是个好宝宝。