外星猴的地球旅游记

儿童资源网

外星猴的地球旅游记

  曾经在外星上生活着很多很多的猴子,整个外星都是猴子没有其他的动物,简直就是一个猴子王国。

  调皮的外星猴嘤嘤对妈妈说:“妈妈,我想到地球上去看看。我们一直待在外星上,一点意思都没有。”

  “可是妈妈听说地球上有很多可怕的动物。你不能去。”妈妈不让嘤嘤去。

  可是调皮的嘤嘤根本就不会听妈妈的话。这天,嘤嘤偷偷的离开了家。使用了他们外星猴独特的技能来到了地球。

  “哇!地球好美啊!有长长的小河流,还有鲜艳的小花,还有碧绿的小草和高大的大树。简直就是人间仙境。”嘤嘤感叹道。

  走着走着,嘤嘤来到了一个大森林里,这时,他看见了很大的一只大老虎,觉得这个怪物很有意思,于是主动上前打起了招呼:“嘿,你好,你是什么?”

  老虎很不高兴这只猴子不怕它,冷冷地板着面孔说:“我是老虎。别以为跟我问好我就不吃你了。”

  外星猴嘤嘤惊讶地问:“你要吃我?为什么。”

  老虎觉得它真是太笨了:“难道你们家的大猴子没有告诉过你,老虎会吃猴子的吗?”

  外星猴嘤嘤的妈妈只说过地球有可怕的动物,并没有告诉他动物会吃人啊!更何况外星上只有猴子没有老虎,所以不知道害怕反而觉得很好玩,跟老虎开玩笑说:“我不相信你能吃我。我们打个赌吧,如果你吃不下我,就得背着我到处逛逛。”

  老虎觉得这只小猴子真是天真得可爱,笑得肚子都痛了,说:“好吧。你可别后悔。”

  “唉呀呀。”老虎张大嘴巴朝外星猴咬下去就被电了一下,惊恐地捂着嘴巴问,“你是什么猴呀?会放电。”

  “外星猴。”外星猴得意地说。

  “看样子你是吃不了我喽,你输了。”说完跳到老虎的背上。

  老虎只好背着它在森林里观光旅行。